Sucursales

Convenios

Recetario

Promociones

ESR

Contacto

Proveedores

Acerca de Nosotros

Inicio

Aviso de Privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones en Avenida 14 poniente Número 313, Colonia Centro, Código Postal 72000 en Puebla, Pue.; en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V.) tratará los datos personales del Titular.

 

2. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V. puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados tales como nombre, apellido paterno y materno o razón o denominación social, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, número exterior y número interior), Número telefónico, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Número de seguro social, y los datos e información que conforme a la Ley sean concernientes a una persona identificada o identificable, nunca se solicitarán datos personales sensibles. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

El sitio www.veana.com hace uso de las cookies (Consultar términos de uso).

 

Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en o para la bolsa de trabajo de Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes.

 

3. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

FINALIDADES PRIMARIAS.

Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la enajenación de sus productos y/o prestación de servicios, facturación, cobranza, crédito, atención a clientes, entrega a domicilio, servicio técnico, otorgamiento de garantías; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores; y proporcionar, cambiar, devolver o cancelar los servicios o productos que el Titular solicite. Asimismo, para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del Responsable.

 

También Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., tratará los datos personales de nuevos candidatos a ocupar alguna vacante en dicha empresa, con el objetivo de llevar a cabo los procesos de contacto, entrevistas y cualquier otro relacionado con sus procesos de reclutamiento y selección de personal, realizado siempre en nombre de dicha empresa.

 

 Así mismo se tratarán los datos personales para solventar, Requerimientos y cumplimentar obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así como para la recopilación de información, almacenamiento, entrega de avisos y cumplimiento de obligaciones a cargo de Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., en relación al cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable.

 

Otra de las Finalidades son las que den origen o sean necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de una relación u obligación jurídica, tales como la celebración de un contrato, acuerdo o vínculo jurídico del que derive una relación jurídica entre tú y Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., en las que Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V. tenga una obligación jurídica unilateral en tu beneficio y/o las que Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V. tenga a su cargo o a favor el cumplimiento de obligaciones, responsabilidades y/o ejercicio de derechos contractuales, legales y/o derivada de requerimientos de autoridades.

 

Para poder llevar a cabo lo anterior, será necesario que Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V. utilice tus Datos Personales, durante el tiempo en el que subsista la relación u obligación jurídica entre tú y Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., y/o mientras subsistan obligaciones, derechos o responsabilidades ante Autoridades y/o derivadas de la legislación aplicable.

 

4. ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (I) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (II) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

 

5. VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA.

Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser video grabada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.

 

Las imágenes y sonidos captados por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Los controles biométricos (huella digital) son destinados a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas o en sucursales.

 

Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas de 7 a 15 días en los inmuebles y podrán ser utilizadas para fines publicitarios.

 

6. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS.

Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., no transferirá sus datos personales a terceros, excepto en los casos permitidos en los que no se requiera el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

 

7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

 

Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario, 2 testigos y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes (credencial de elector, pasaporte o Visa), o una copia del instrumento público correspondiente así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal.

 

La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

 

Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:

 

Correo electrónico: avisosdeprivacidad@veana.com

Presencial: Avenida 14 poniente Número 313, Colonia Centro, Código Postal 72000 en Puebla, Pue.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V. responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

 

El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa" ) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;

Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;

Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 

8. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

 

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 

En caso de que usted considere que Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”), para mayor información visite www.inai.org.mx

 

9. CAMBIOS AL AVISO.

Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V., se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio www.veana.com o solicitándolo al correo electrónico avisosdeprivacidad@veana.com. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

 

Cristalerías para el Hogar, S.A. de C.V.

 

 

©2017 | Todos los derechos reservados.